Postingan

Review QL Waterproof And Curling Mascara

Gambar
Haii.. Kalau disuruh pilih antara maskara atau bulu mata palsu aku sih udah pasti pilihnya bulu mata palsu, tapi ngga mungkin kan untuk sehari-hari aku pakai bulu mata palsu nanti dikira mau kondangan..hha, jadi aku butuh maskara untuk daily makeup ku,dan kali ini aku mau review QL waterproof and curling mascara..


Boxnya berwarna hitam dan biru ciri khas QL kosmetik..



Bagian belakang box terdapat keterangan ingredients dan disamping box teradapat klaim dari produk ini..



Kemasan produknya sendiri agak besar berisi 8ml produk, dengan bentuk tabung silinder dan memiliki warna yg sama seperti boxnya..
.

Wandnya sendiri berbentuk lurus seperti standart wand biasa, dan produknya bisa lihat ya terlalu cair menurutku jadi karena kosistensi ini juga mempengaruhi kinerja maskara tersebut..

Jadi guys difoto ini aku gunakan produknya dikedua mata ku tapi produk ini membuat bulu mata yang sudah aku jepit menjadi kembali turun kebentuk semula (mata sebelah kanan), menurutku karena konsistensi produ…

Review Eyeshadow Beauty Glazed I Got You Edition

Gambar
Haii.. Berkelanjutan dari Juni makeup haul yang aku posting awal bulan juli kemarin, sekarang aku mau review salah satu produknya yaitu beauty glazed eyeshadow palette i got you edition..


Beauty glazed ini asalnya dari china atau yang sekarang disebut P.R.C dan tidak ada konter resminya diindonesia, jadi produk ini hanya bisa dibeli online yaa..


Kemasan box produknya eye catching ya , dan palettenya sendiri terbuat dari Semacam kardus tebal ada magnetnya untuk bisa menutup dengan sempurna..


Bagian belakang palette terdapat beberapa keterangan ..



Sayangnya palette ini tidak terdapat cermin, mungkin karena harganya yang sangat murah, tapi warna-warna eyeshadownya super cantik bahkan ada 1 glitter dan 1 warna duochrome ,dan konon katanya palette ini dupe huda beauty palette, tapi aku ngga tau kebenarannya karena belum pernah pakai huda beauty, dan setiap warna memiliki nama masing-masing..


Swatches, pict 1 beberapa warna kelihatan lebih pigmented tapi juga kurang rata karena aku mengguna…

Juni Makeup Haul

Gambar
Haii.. Seberapa sering kamu belanja makeup? Kalau aku sih jarang :D hhe.. Tapi bulan juni kemarin kebetulan ada beberapa item makeup aku yang sudah habis jadi harus belanja deh.. Walaupun aku hobi dandan tapi aku ngga melulu belanja makeup, karena aku ini hanya IRT biasa jadi ngga boleh boros-boros banget, dan juga biasanya aku belanja kalau lagi ada yang dipengenin banget aja atau mungkin kalau pas ada diskon..


Jadi kali ini aku mau share ke kalian item apa aja yang aku beli dibulan juni kemarin


Item yang aku beli sih ngga begitu banyak yah, tapi lumayan dong untuk dibikin haul bulan juni :D

1. Softlens exoticon ice silver (icy grey) & Re nu multiplus lubricating and rewetting drops (8ml)



Aku beli softlens ini karena aku lihat beberapa influencer pakai bagus banget dimata mereka jadi aku beli, selain alasan itu juga karena 2 softlens aku rusak jadi aku butuh softlens lain selain softlens utamaku si newlook :D


Ini adalah tetes mata softlens, kalau pakai kontak lensa wajib punya ini…

Review softlens newlook charm in color gray

Gambar
Hai.. Udah lama banget ngga nulis dari postingan terakhirku, maklum deh masih blogger magang ya jadi gini.. Haha
Btw kali ini aku mau review softlens yang lagi jadi favorit aku, ngga tau kenapa ya semenjak ketahuan mata ini minus dan harus pakai kacamata membuat kepercayaan diri aku menurun banget maka sebagai solusinya aku menggunakan softlens saat akan jalan keluar dan bertemu orang banyak..


Jadi produknya adalah softlens newlook charm color gray, semua softlens yang aku punya atau yang pernah aku punya itu warnanya abu-abu, karena aku ngerasa cuma pakai warna ini aja yang cocok dimataku..


Dibungkus menggunakan blister membuat softlens lebih mudah dikeluarkan dari pada softlens yang dibungkus dengan botol kaca, patternnya sendiri aku suka banget sih dengan ring hitam tipis membuat mata terlihat lelih besar tapi tidak berlebihan



Base curve : 8.6
Diameter : 14.2
Color : gray
Power : 0.75
Lifespan : 3bulan

Nah yang aku lupa dari produk ini adalah kadar airnya pokoknya antara 43% atau 4…

Review Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow 040

Gambar
Haii.. Zaman now itu highlighter lagi booming banget, rasanya kalau makeup tanpa highlighter itu bagaikan sayur tanpa garam..haha
Tapi harga highlighter biasanya mahal ya,apa lagi kalau mau yang bagus pasti harganya juga bagus, nah kali ini aku mau review eyeshadow yang bisa digunakan juga sebagai highlighter, yaitu Catrice pret a lumiere longlasting eyeshadow


Catrice pret a lumiere ini memiliki 9 shade dan beberapa shade yang katanya bagus untuk dijadikan highlighter seperti salah satunya yang aku punya ini nomer 040


Bagian belakang kemasan terdapat keterangan produk , ingredients, dan produk ini memiliki isi sebanyak 2gr


Kemasan single eyeshadow catrice yang seri lumiere ini menurutku sih mewah gitu ya mirip kemasan single eyeshadownya bobbi brown, jadi ngga terlihat seperti single eyeshadow dengn harga under 100rb


Swatch


Saat di-pan produk ini keliatannya agak peach ,tapi pas diswatch warnanya hampir kayak putih shimmer


Overall,produk ini untuk dijadikan highlighter menurut aku aga…

Review Clevamama Pillow Blanket dan Nuby Sport Bottle & Nuby Snack Keeper

Gambar
Haii.. Kualitas tidur itu penting banget ya, tidak hanya untuk orang dewasa tapi justru kualitas tidur untuk anak-anak harus sangat diperhatikan, karena anak dengan kualitas tidur yang buruk dapat menganggu tumbuh kembangnya, nah bahaya kan untuk masa depan anak..

Kebetulan aku itu sekarang lagi sering pergi-pergi yang agak jauh dan menginap dibeberapa tempat dan anakku tidak bisa tidur dengan bantal yg aga keras (menurut dia) ataupun yang hanya sedikit ketinggian, jadi repot kadang dia rewel karena masalah itu..

Tapi sekarang dia punya bantal favorit yang bisa dibawa kemana-mana karena sangat travel friendly ,
Clevamama Pillow Blanket


Seperti namanya selain bisa menjadi bantal produk ini juga bisa bertranformasi menjadi selimut


Warna asli produk ini adalah beige,jika ada perbedaan warna itu karena beda pencahayaan.

Clevamama Pillow Blanket
size saat menjadi bantal 30 x 10 cm ,
saat dijadikan selimut 120 x 100 cm,
produk ini dijadikan selimut ataupun bantal sama nyamannya untuk anak kar…