my everyday favorite lipstick

haii haii..
Cewek mana sih yang ngga suka lipstick, hampir semua cewek-cewek suka sama benda yang namanya lipstick. apa lagi sekarang lagi trend banget lipstick matte , liquid lipstick, dan lipstick yang berembel-embel tahan lama, ditambah lagi dengan warna-warna yang ditawarkan pun sangat amat menggoda iman.. hhi
nah kali ini aku mau review and swatch tentang 2 lipstickku yang ku pakai hampir setiap hari..




rimmel provocalips (make your move), dan jordana modern matte (matte bare)



RIMMEL PROVOCALIPS (make your move)
 warnanya yang pink brown dan natural ini cocok buat dipakai hari2 apa lagi kalo kita lagi mau makan diluar dan males touch up setelah makan ini bisa jadi solusinya banget karna aku pernah pakai rimmel ini dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam masih bagus hanya bagian dalamnya agak sedikit hilang tapi itupun karna aku sudah 2x makan dan banyak ngemil!
rimmel ini paonya 12m lumayan lama ya dari pada produk liquid lipstick yang hanya memiliki pao 3m-6m saja.. harganya sekitar 110rb-140rb ..


+ tahan lama
+ warnanya bagus
+ tidak lengket
- agak mahal
- baunya kurang enak
- susah didapat (karna sering OOS)
- glossy




JORDANA MODERN MATTE (matte bare)
iniiiii yang lagi aku suka banget tiap hari aku pakai walaupun lagi dirumah aja, hhe.. warnanya seperti MLBB (my lips but better) , warnanya pun bikin fresh dimuka dan yang pasti tetap terlihat natural karna aku ngga mungkin pakai lipstick warna bold untuk hari2..
staying powernya biasa aja, biasanya untuk makan yg berminyak dan berkuah akan banyak hilang dibagian dalam.. tapi kalo cuma ngemil atau makan2an kering dia masih akan terlihat cukup bagus.. yang aku kurang suka dari lipstick ini adalah wanginya, wangi vanilla yang lebih kuat daripada wangi vanilla pada lipstick MAC,, pertamanya aku kurang suka dan cendrung mual setiap pakai lipstick ini karna wangi vanillanya agak lama hilang setelah dipakai, tapi lama2 aku jadi terbiasa..
 pao dari jordana ini 24m .. harganya sekitar 50rb-65rb.

+ warnanya natural
+ tidak membuat bibir kering
+ finishing tidak terlalu matte
+ mudah diaplikasikan
+ murah
- wangi vanillanya terlalu kuat




SEE U ON MY NEXT POST ^^

Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW softlens living color angel grey

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 09 mauve on (Review and swatch)