BEAUTISQUAD COLLAB : ULTRAVIOLET makeup

Haii.. 2018 baru dimulai dan baru memasuki bulan pertama,  diawal bulan di tahun baru yang ceria ini aku mengikuti kolaborasi yang diadakan oleh beautisquad, makeup kali ini mengusung tema ultraviolet, kenapa ultraviolet? Karena katanya warna ini tuh warna yang akan nge trend ditahun ini , itu menurut pantone ya, apa itu pantone? Silakan googling untuk cari tau lebih lanjut tentang pantone, karena kalau aku tulis nanti terlalu banyak intro :D


Sebenarnya aku itu ngerasa ngga pernah cocok menggunakan eyeshadow warna ungu, entah karena aku yang salah memilih warnanya atau mungkin karena warna kulitku, entahlah -_-

Untuk tema makeup kali ini aku banyak googling untuk mencari inspirasi dan untuk mix warna yang cocok dengan eyeshadow yang aku punya,dan hasilnya seperti yang bisa dilihat dominan warna ungu tua matte dengan sedikit eyeshadow shimmer berwarna ungu muda


Eyeshadow yang aku pakai disini aku menggunakan 3 warna, dan sejujurnya aku bingung sama warna ungu karena ternyata banyak banget nama-nama warnanya, untuk dibagian warna transisi aku menggunakan eyeshadow matte warna lavender tua, dan aku gunakan eyeshadow shimmer warna lilac diseluruh eyelid, lalu aku tutup eyeshadow shimmer tadi dengan eyeshadow matte berwarna violet hampir diseluruh kelopak mata.. CMIIW ya untuk nama-nama warnanya :)


Untuk Eyeshadow matte nya aku gunakan dari pallete mukka A18 yang sudah pernah aku review Disini


Untuk eyeshadow shimmernya aku gunakan dari pallete mukka the nude set 01 yang sudah pernah aku review juga Disini



seperti dicollab aku sebelumnya, collab ini pun diikuti oleh banyak teman dari beauty blogger lainnya, salah satunya adalah Anisa nurrananda




Dan untuk melihat looks dari teman-teman beautisquad lainnya, bisa langsung dilihat di instagram Beautisquad






Thanks for reading ~~


My Instagram


Komentar

  1. Keren. Rapi banget lho makeup matanya 😍

    BalasHapus
  2. eye looknya suka deh :D

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
  3. haduu flawless banget! ini yak yang waktu itu di-share di grup whatsapp xD kok nggak jadi pakai lensa kontak? eh apa aku yang siwer yah nggak 'ngeh?

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Flawless karena lighting πŸ˜‚
      iyaa aku yg share digrup tapi karena eyelooknya beda pas aku coba edit softlens yg ini malah keliatan fake banget jadinya nga jadi deh πŸ˜‚

      Hapus
  4. Cantik banget Ultravioletnya 😍😍

    svnnyms.com

    BalasHapus
  5. blendingnya rapi sekali 😍

    BalasHapus
  6. alisnya goals banget😍

    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduhh jauh ah dari goals mah πŸ˜‚

      Hapus
  7. Semua bagiannya perfect ih. alis, mata dan bibir. Uhh so pretty.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhe thankyou, tapi masih jauh dari perfect 😁

      Hapus
  8. Hasilnya bagus 😍
    Blendingnya juga rapi πŸ’•

    kornelialuciana.com

    BalasHapus
  9. eyemakeup nya rapi bet kak, btw kaka cantik

    titahsanjana.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, kamu juga cantik 😘

      Hapus
  10. ga kuat liat blendingannyaaaaaa ..

    ranisandra.blogspot.co.id

    BalasHapus
  11. Suka eyemakeupnya.. Rapi banget. 😍😍

    florensiasella.com

    BalasHapus
  12. eyeshadownya mukka lumayan pigmented juga ya ternyata xD

    BalasHapus
  13. Racun eyeshadow bertebaran dimana2..
    *tutupmatatutupmata πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    BalasHapus
  14. Bagus kokkkk itu ungunyaaa.. Cocok banget.. πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  15. Blendingnyaa..rapih πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

    BalasHapus
  16. suka banget sama eyemakeupnya, blended bangeet<3

    aidacht.com

    BalasHapus
  17. cantik makeupnya, wah pengen bisa makeup gitu >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo pasti bisa, ini juga masih belajar kok

      Hapus
  18. Ini sumpah hasilnya kece bangettt. Ku demeenn <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  19. Suka deh sama makeup matanya, rapiiih 😍

    BalasHapus
  20. Omagahh, cakepp.. rapih bangettt, flawless dearr..


    Lia,
    www.liamelqha.com

    BalasHapus
  21. cocokkk kok itu bagus hasilnya rapih bangettt. flawless <3

    www.maroonfreeday.com

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Hhe iya nih yang simple aja, thankyou πŸ˜€

      Hapus
  23. Balasan
    1. Ratu bulu mata ini tapi lupa yg no brp πŸ˜‚

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW softlens living color angel grey

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 09 mauve on (Review and swatch)