Review Softlens Kitty Kawaii Mini Ava Gray

Haii.. Semenjak aku pakai kacamata beberapa bulan ini aku tuh ngerasa nga PD kalau mau ke special event, karena aku udah makeup cantik-cantik eh ketutup sama kacamata, nah dari situlah aku yang tadinya udah males untuk pakai softlens jadi beli softlens lagi tapi kali ini benar-benar untuk kebutuhan :D

Jadi softlens yang mau aku review kali ini adalah kitty kawaii mini ava, dan kitty kawaii adalah merk dari vassen korea yang didistribusikan dithailand keseluruh dunia..

Kemasannya berupa botol kaca, dengan gambar dan warna yang lucu,ini pertama kalinya aku beli softlens dalam kemasan botol begini


Ngga banyak yang bisa aku cari tau dari softlens ini karena semua tulisannya full bahasa thailand



Punyaku ini yang minus, dan kemasannya gampang dibuka tidak melukai tangan ku



Waktu lihat softlensnya dibotol aku. bingung kok warnanya hampir ngga ada, tapi ternyata pas dituang ketempat softlens ada kok warnanya tapi memang agak terang ya,oh iya softlens ini available dalam 3 warna yaitu biru, coklat, dan gray yang aku review sekarang ini


Diameter : 14.5mm (mini effect 14.0mm)
Water content : 55%
New hydro plus technology
Uv Protection
Life Span 6 months






Softlensnya sangat lembut dan tipis,  saat dipakai sama sekali tidak mengganjal,  hanya saja menurutku softlens ini tidak bisa aku gunakan untuk waktu yang lama karena aku pakai selama 4 jam softlens ini sudah terasa sangat kering dimata dan bergeser jadi harus aku tetes pakai tetes mata khusus dan menurutku ini agak merepotkan, karena dulu aku sering banget pakai softlens X2 dalam jangka waktu yang lebih lama tapi tidak terasa sekering ini. 

Dan menurutku efek mininya kurang cocok aku, karena mataku yang sudah kecil jadi terlihat semakin kecil..


So overall, menurutku softlens ini so so aja ya, ngga begitu suka tapi ngga benci juga sih, jadi aku masih mau cari-cari lagi softlens yang bisa aku suka dari segi mm dan juga kadar airnya. .
Softlens kitty kawaii ava lens aku beli dionline shop dengan harga 100rb.



Thanks for reading~~


My Instagram

Komentar

  1. aku nggak pernah bisa pakai softlens :( tiap mau masukin selalu merem duluan, pernah di bantu sama mbak di optik, mbaknya juga serem sendiri hahahaaa ampun deh, padahal pengen punya mata yang besar dan warna warni kayak orang lain :( #kbbvmember

    BalasHapus
  2. Hay beb, warna softlensnya cakep banget loh beb di kamu. Dulu aku tiap hari pake softlens dan kerja di depan PC jadinya mataku terasa kering akhirnya aku berhenti pake softlens. #kbbvmember

    BalasHapus
  3. Aku jg pake kitty kawaii, enak bgt ga berasa pake apa" ❤️ #kbbvmember

    BalasHapus
  4. aku lagi belajar pake softlense, dulu banget beberapa tahun lalu pernah nyobain tapi karena pernah iritasi sempet kapok berhenti pake selama bertahun2, sekarang udah kangen pengen coba lagi tapi masih nyari-nyari yang bagus. :) #kbbvmember

    BalasHapus
  5. aku mupeeeng banget pake softlens... tp belum berani cobaa :(

    #kbbvmember

    BalasHapus
  6. warnanya bagus ya, tapi aku belum biasa pake lens yang diameternya 14.5mm #kbbvmember

    BalasHapus
  7. Cakep ini warna softlensnya. Aku dr dl pengen cb softlense tapi agak takut XD #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Ehhh water contentya tinggi juga ya 55%, makanya cepet kering. Padahal aku suka motifnya.
    #kbbvmember

    gadzotica.com

    BalasHapus
  9. Omg suka banget sama warna nya 😍😍 jadi pngen beli
    #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Warnanya cakepp BGD!! Waduwhh cepet kering yaa, hmm aq jg matanya sensitif nich 😅😅

    #kbbvmember

    BalasHapus
  12. waw warnanya terang bgt, tp cocok dipake di km :D
    #kbbvmember

    BalasHapus
  13. Pengen pake softlens lagi. Dlu pake supaya mata terlihat lebih besar, soalnya aku termasuk belo matanya dan bulatan matanya kecil, jdnya keliatan galak. Wkwkwkwkwk tp lama" aku cape. Yaudahlah biarin aja wkwkwk
    Tp skrg udh minus, jadi mungkin dipertimbangin lagi pake softlens hhe

    BalasHapus
  14. pengen beli softlens lagi :'))) sayangnya mata aku sensitif sih jadi gak bisa sembarangan pakai softlens huhuhu #kbbvmember

    BalasHapus
  15. Pengen coba softlens tapi aku gak minus huhu #kbbvmember

    www.ranioktavia.com

    BalasHapus
  16. Sukaa sama warna softlensnya dan efeknya di mata juga natural g bikin mata gede banget...mungkin ini bisa jadi rekomendasi soflens untuk aku
    Ravitamala.blogspot.com

    BalasHapus
  17. bagus anget motip soplennya. sayang mini ava engga cock di aku diameternya #KBBVMEMBER

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW softlens living color angel grey

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 09 mauve on (Review and swatch)