Review Catrice Pret-a-Lumiere Longlasting Eyeshadow 040

Haii.. Zaman now itu highlighter lagi booming banget, rasanya kalau makeup tanpa highlighter itu bagaikan sayur tanpa garam..haha
Tapi harga highlighter biasanya mahal ya,apa lagi kalau mau yang bagus pasti harganya juga bagus, nah kali ini aku mau review eyeshadow yang bisa digunakan juga sebagai highlighter, yaitu Catrice pret a lumiere longlasting eyeshadow


Catrice pret a lumiere ini memiliki 9 shade dan beberapa shade yang katanya bagus untuk dijadikan highlighter seperti salah satunya yang aku punya ini nomer 040


Bagian belakang kemasan terdapat keterangan produk , ingredients, dan produk ini memiliki isi sebanyak 2gr


Kemasan single eyeshadow catrice yang seri lumiere ini menurutku sih mewah gitu ya mirip kemasan single eyeshadownya bobbi brown, jadi ngga terlihat seperti single eyeshadow dengn harga under 100rb


Swatch


Saat di-pan produk ini keliatannya agak peach ,tapi pas diswatch warnanya hampir kayak putih shimmer


Overall,produk ini untuk dijadikan highlighter menurut aku agak sedikit terlalu shimmery dan terlalu light warnanya dikulitku, glow yang dihasilkan memang cukup bagus, tapi kalau untuk dijadikan eyeshadow di inner corner bagus kok,untuk pigmentasinya juga lumayan..

Difoto ini aku gunakan produknya diiner corner dan untuk tambahan dihighlighter..

Catrice pret-a-lumiere eyeshadow aku beli diguardian saat diskon harga normalnya sekitar 61rb tapi kemarin aku beli saat diskon hanya 30rban, lumayan kan :D




Thanks for reading guys..


Komentar

  1. Aku belum nemu produk Catrice yang sreg di hati. Punya beberapa dan nggak ada yang oke, menurutku :( Eh eyeshadow champagne punya Sariayu cakep lhoo buat highlighter. Aku suka pake kalau lagi ga bawa palet The Balm. Warnanya mirip hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya belum nemu juga produk catrice yang wow banget gitu.. Aku langsung googling tau eyeshadow sariayu, nanti beli ah😁

      Hapus
  2. Cakep banget siiih. Wah mana pas dapet diskon, aku mau berburu catrice juga aaah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss mumpumg lagi banyao diskon

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW Laneige Fresh Calming (trial kit)

REVIEW softlens living color angel grey