Friday, June 22, 2018

Review softlens newlook charm in color gray

Hai.. Udah lama banget ngga nulis dari postingan terakhirku, maklum deh masih blogger magang ya jadi gini.. Haha
Btw kali ini aku mau review softlens yang lagi jadi favorit aku, ngga tau kenapa ya semenjak ketahuan mata ini minus dan harus pakai kacamata membuat kepercayaan diri aku menurun banget maka sebagai solusinya aku menggunakan softlens saat akan jalan keluar dan bertemu orang banyak..


Jadi produknya adalah softlens newlook charm color gray, semua softlens yang aku punya atau yang pernah aku punya itu warnanya abu-abu, karena aku ngerasa cuma pakai warna ini aja yang cocok dimataku..


Dibungkus menggunakan blister membuat softlens lebih mudah dikeluarkan dari pada softlens yang dibungkus dengan botol kaca, patternnya sendiri aku suka banget sih dengan ring hitam tipis membuat mata terlihat lelih besar tapi tidak berlebihan



Base curve : 8.6
Diameter : 14.2
Color : gray
Power : 0.75
Lifespan : 3bulan

Nah yang aku lupa dari produk ini adalah kadar airnya pokoknya antara 43% atau 45%..


Petunjuk yang tertera didalam box.


Dan inilah penampakannya setelah aku pakai dibeberapa pencahayaan yang agak berbeda

Pencahayaan yang agak terang

Pencahayaan yang lebih gelap

Pencahayaan paling terang
Btw maaf banget makeup yang udah ngga karuan karena udah jalan sana sini.. Haha

Tapi bisa dilihat ya menurutku softlens ini lebih bagus waktu pencahaannya benar-benar terang jadi dimata seperti blink blink gitu..

Overall, super love this product so much! Aku pakai softlens ini waktu lebaran dari jam setengah 6 pagi sampai hampir jam 5 sore dan tanpa menggunakan tetes mata karena lupa bawa tapi softlens ini masih aman nyaman tanpa membuat mata merah , gatal, atau perih..
Softlens ini aku beli di optik melawai dengan harga 85rb tanpa case,jadi cuma softlensnnya aja..




Thanks for reading ~~






17 comments:

  1. Warna tjakep dan masih terlihat natural, aku juga pecinta soflent dengan warna abu abu.

    Btw salam kenal ya.

    www.coolatmoshpeer.com

    ReplyDelete
  2. wooh, warnanya bagus ya, dan ga keliatan kalau ini cuma softlens #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Eh aku juga kurang suka nih sama softlens yang wadahnya botol kaca. Ribet banget dan aku ngga sabaran orangnya, suka jadi sobek duluan pas ambil padahal belum dipake :(

    Udah lama nih nggak pakai New Look semenjak kenal X2 Sanso hahaha Jadi nostalgia :D

    ReplyDelete
  4. Warnanya cakep banget, cakep di kamunya :)

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Warna graynya cocok beb di kamu. Bagus lho. #kbbvmember

    ReplyDelete
  6. Warnanya baguus! Kalau pake softlens warna ini bagusnya pakai makeup soft juga ya. Sering liat selebgram hijab pake warna softlens abu2 tapi look makeupnya soft jadi cocok banget
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Warna softlens kesukaan nih grey~ kapan-kapan mau coba merek ini deh! #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Pas banget aku lgi cri" softlens karna pingin coba . Pernah coba yg grey dan bagus buat aku cuma blm pnya. Boleh jg jd refernsi aku #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Aku pernah coba newlook tapi kabur burem gitu disekitar mata. Kataknya graphic diameternya kurang gede. Jadinya kurang nyaman dimata. Glad to hear dikamu softlensnya nyaman-nyaman aja ya
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Warna softlens kayak gini bikin mata kelihatan stand out tapi tetap natural. Apalagi ditambah kenyamanan yang oke gini. Aku ingin coba juga soalnya belum pernah coba warna abu-abu sih hehe #KBBVmember

    ReplyDelete
  11. dlu pernah pake merk ini, tapi belakangan cuma ada diameter gede2 huhu sementara aq gak nyaman #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. aku belum pernah coba softlens merek newlook nih kak, jadi pengen cobaa #KBBVmember

    ReplyDelete
  13. Belum pernah coba new look. Kayaknya aku pernah coba yang motifnya hampir mirip gini, tp harus makeup-an yg niat. sekarang lebih milih softlens yg gak bermotif.

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Wiih suka banget sama hasil nya.. natural banget beb ❤
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. hasilnya cakep bgt di km :D natural

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. waaah racun banget ini beb, pengen nyobain beli jadina, cakep banget pas udah di pake <3


    XOXO
    Demia from Kembanggularoom
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  17. Sukaaa sama warna softlensnya, warnanya kelihatan bagus dikamu
    #kbbvmember

    ReplyDelete

Review Penyedot Komedo / Blackhead Vacuum

Hai.. Untuk orang yang memiliki jenis kulit berminyak, komedo itu pasti jadi salah satu masalah besar, contohnya aja aku sendiri, seberapa s...