Monday, July 2, 2018

Juni Makeup Haul

Haii.. Seberapa sering kamu belanja makeup? Kalau aku sih jarang :D hhe.. Tapi bulan juni kemarin kebetulan ada beberapa item makeup aku yang sudah habis jadi harus belanja deh.. Walaupun aku hobi dandan tapi aku ngga melulu belanja makeup, karena aku ini hanya IRT biasa jadi ngga boleh boros-boros banget, dan juga biasanya aku belanja kalau lagi ada yang dipengenin banget aja atau mungkin kalau pas ada diskon..


Jadi kali ini aku mau share ke kalian item apa aja yang aku beli dibulan juni kemarin


Item yang aku beli sih ngga begitu banyak yah, tapi lumayan dong untuk dibikin haul bulan juni :D

1. Softlens exoticon ice silver (icy grey) & Re nu multiplus lubricating and rewetting drops (8ml)


Price : 80rb
Where to buy : optik or olshop

Aku beli softlens ini karena aku lihat beberapa influencer pakai bagus banget dimata mereka jadi aku beli, selain alasan itu juga karena 2 softlens aku rusak jadi aku butuh softlens lain selain softlens utamaku si newlook :D

Price : 48rb
Where to buy : watsons

Ini adalah tetes mata softlens, kalau pakai kontak lensa wajib punya ini ya tetes mata yang khusus bukan tetes mata biasa karena isi formulanya berbeda.


2. Beauty glazed i got you edition & fashion eyelashes




Price : 120rb - 140rb
Where to buy : olshop

Beli ini karena liat diyoutube tasya farasya pakai ini sebagai dupes huda beauty, walaupun ngga mirip banget gitu :D


Bulu mata palsu semacam yang ada diebay atau aliexpress..

3. Elizabeth helen liquid eyeliner & QL maskara


Price : 33rb
Where to buy : watsons

Price : 35rb - 40rb ( lupa tepatnya)

Beli 2 produk ini karena maskara dan eyeliner yang aku punya sudah habis, Walaupun first impression salah satu dari produk ini gagal banget diaku.


4. Maybelline fit me foundation (128 warm nude) & wardah luminous face powder (light)


Price : 150rb
Where to buy : counter maybelline or olshop

 Nyoba beli foundi ini karena liquid foundation aku sudah lama sekali habis

Price : 35rb - 40rb
Where to buy : counter wardah or toko kosmetik

Beli ini karena beberapa orang bilang bagus,jadi mau coba deh.


5. Garnier oil infused cleansing water & Burnburn melted matte lip color


Price : 46rb
Where to buy : guardian


Karena cocok dengan reguler micellar waternya jadi aku mau coba yang oil infusednya

Price : 30rb
Where to buy : counter burnburn

Beli ini karena iseng aja soalnya murah. Hhe



Itu aja item yang aku beli dibulan juni,
Ada beberapa item yang nanti akan aku review guys, kira-kira yang mana dulu ya? Anyway,
Thanks for reading~~



17 comments:

  1. LCEC brunbrun itu bagus banget. Aku punya yg shade seduce. Warnanya pigmented parah dan nyaman banget di bibir ๐Ÿ˜ #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. ini mah makeup holygrail punya aku semua #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. aku pake fit me & garnier juga kak, bagus bangett #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Duuh aku mupeng banget sama eyeshadow nya..warna nya cakep cakep banget beb.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  5. Waena eyeshadownya bagus jadi pengen๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    #kbbvmember

    ReplyDelete

  6. Aku pernah pakai QL eyebrow cream, lumauan awet. Cuma aku sering ketebelan pakainya, gak biasa eyebrow cream aoalnya :D


    #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. Penasaran deh sama produk2nya QL Cosmetic apalagi eyebrow creamnya, uda pernah coba juga gak kak?
    #KbbvMember

    ReplyDelete
  8. Bikin review fit me dong mbaak, saya mau beli fit me maju mundur terus
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Garnier sekarang jadi favorite deh buat hapus semua makeup :)
    Aku juga suka pakai brunbrun lip eye cheeknya multifungsi banget :)

    ReplyDelete
  10. Beauty glazenya bikin penasaran, katanya sih bagus ya? #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Aku menanti review Beauty Glaze eyeshadownya, curious banget :)


    #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Itu eyeshadow palettenya aku kira huda beauty. Mirip banget dari kemasan luar sama dalemnya wkwk
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. Wah ada micellar nya garnier sama eye brow ql dua produk yang pengen banget di cobain #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Penasaran pengen cobain QL Cosmetics nya, huhu padahal udah masuk wistlist tp belum kebeli aja #kbbvmember

    ReplyDelete
  15. Wah jadi tergoda pengen beli lipcreamnya si burn burn, ya karena murah juga hihi #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. ku penasaran sama palttenya beautyglaze, kece kece ya warnanya <3
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  17. Bedak taburnya Wardah aku juga suka tuh, baunya nggak senorak merk lain dan hasilnya lumayan light di wajah :)

    ReplyDelete

Review IRISU Indonesia - Secret Japanese Whitening Face Mask

Haii.. Sumpah aku kangen banget nge-blog karena sebenernya aku punya beberapa makeup dan skincare baru yang mau ditulis tapi bulan kemarin a...