PIOLANG RASPBERRY HAIR VINEGAR REVIEW (cp-1 raspberry hair vinegar)

Punya rambut yang susah diatur dan ngembang itu jd satu masalah besarrrrr,  gimana engga masalah besar krn kalo habis keramas rambut ini malah makin menggila -_-
Sebenernya bisa aja pake conditioner biar rambut ini bisa sedikit lebih nurut tapi yang bikin males adalah rambut jd lama keringnya sedangkan aku menghindari banget penggunaan hairdrayer yang malah mungkin akan memperparah kerusakan rambut ini..

Sampai akhirnya ketemu sama product ini


mungkin masih asing ya brand piolang aku juga nga pernah denger tapi pas lagi liat2 ALTHEA aku liat ini dan reviewnya lumayan bagus jadi aku beli deh..



ini bagian belakangnya tulisan korea semua nga ngerti.. haha



 produk ini klaimnya "For healthy scalp and hair"  bener nga ya?? secara kebanyakan conditioner yang dipasaran justru nga bagus buat kulit kepala krn akan jd berminyak dan gatal



Tapi karena konsistensinya dia ini kaya air jadi aman kekulit kepala malah bagus krn biasanya aku sehari nga keramas aja kulit kepala gatal tapi setelah pakai raspberry hair vinegar ini skrg bisa 2 hari sekali keramasnya,  karena konsistensinya yang cair ini juga biarpun sizenya gede banget yaitu 500ml aku rasa pemakaian satu botol gini bisa 1 sampai satu setengah bulan aja untuk rambut yang tebel dan medium kaya aku gini

pemakaian  kurang lebih satu minggu habis segini




Tutup botolnya lumayan aman karena dia ada tutup tambahan pas dilubang botolnya setelah tutup utama


Lubangnya juga nga begitu besar tapi tetep harus hati2 saat nuang kekepala


Kalo liat di pict before after nya yg aku ambil dari althea nya ini sih emang bikin pengen banget soalnya rambut yang rusak gitu bisa jd keliatan sehat dan smooth

Tapi ternyata ini bukan cuma gambar palsu because its work on me! iyaaa rambut aku jd lebih lembut dan shining gitu menunjukan kearah lebih sehat.. 

komposisi dan cara pakainya

sebenernya pengen banget liatin perubahan rambut ku tapi karena aku pake hijab jadi nga bisa, tapi kalian bisa liat digoogle karena disana banyak kok foto before after pemakaian piolang ini.. 

Piolang ini membantu ujung2 rambut ku yang tadinya kasar jd lebih halus, sekarang pun kalau dirumah nga aku kuncir terus tapi aku gerai karena udah lebih enak dilihat dan dipegang, jd gampang diatur, dan halus,  mungkin perubahannya blm begitu signifikan karena aku baru pakai kurang lebih seminggu dan kemarin aku hanya keramas aja tanpa pakai piolang ini tapi ternyata rambut aku masih tetep halus.. 

Oh iya wangi produknya pun pas kita cium dari botol itu enak banget wangi manis tapi sayang kalo udah dipakai wanginya jadi sangat samar tapi gpp lah yang penting secara keseluruhan produk ini bekerja dengan baik di rambut ku.. 

oke overall sih aku puas ya pakai produk ini sebagai pengganti conditioner..  
kalau ini sudah habis dan belum ada produk yang lebih bagus lagi pasti aku beli lagi piolang raspberry hair vinegar ini..  



thx for reading~~

Komentar

  1. wahhh aku mau coba produk ini maju mundur terus ckckck *kayak syahrini aja *
    kasi foto rambut before after penggunaan piolang dong pingin tau hihi..

    www.reginapit.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha kayak syahrini, bisa aja.. maunya sih gitu tapi karna pake hijab jadi nga bisa post foto before after rambutnya ��

      Hapus
  2. Ujung rambutku kasar kayak ijuk karena sering dismoothing. Jadi penasaran euy mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. rambut ku juga dulu rusak krn dismoothing padahal cuma smoothing 1x tapi rambutnya baru mendingan setelah bbrpa kali potong rambut dan jauh lebih baik setelah pakai piolang ini

      Hapus
  3. Haloo kak,salam kenal. Aku baru coba beli ini di althea, menurut kakak kalo dilihat dari komposisinya,apakah produk ini halal? Terima kasih :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo salam kenal juga, insyaallah aman karena ini dari vinegar alias cuka, dan ditambah dari ekstrak bahan2 alami dan oil2an harusnya sih halal ya, karena aku juga nga expert dalam masalah komposisi tapi dari yg aku lihat nga ada nama2 yg aneh.

      Hapus
  4. Haloo kak,salam kenal. Aku baru coba beli ini di althea, menurut kakak kalo dilihat dari komposisinya,apakah produk ini halal? Terima kasih :-)

    BalasHapus
  5. kaka mau tanya, beli ini dmana ka ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu itu belinya dialthea tapi kayaknya sekarang althea lagi ada kendala pengiriman ke Indonesia

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW Laneige Fresh Calming (trial kit)

REVIEW softlens living color angel grey