Review mukka 35 colors eyeshadow (A18)

Review eyeshadow dari brand mukka lagi, semoga ngga bosen ya :D

Kalau sebelumnya aku udah pernah review mukka the nude eyeshadow Disini  kali ini aku mau review palette mukka yang berisikan 35 warna


Dikemas dengan kotak berwarna hitam, dengan bagian depan yang seperti jendela mempermudah melihat isi produk tanpa harus membuka, dan ada aksen beberapa bunga disudut-sudutnya



Bagian belakang kotak kemasan no BPOM, ingredients, dan beberapa keterangan



Kemasan produknya simple aja berwarna hitam juga, dengan bagian atas transparan


Sayangnya tidak ada kacanya, malah kacanya kecil banget dibagian tempat brush nya



Tekstur produknya berbeda beda, ada yang bertekstur smooth dan mudah diaplikasikan, dan ada juga yang chalky serta warnanya tidak keluar, terutama pada warna-warna yang muda..
Aromanya, seperti biasa ya kalau makeup dengan harga murah Aromanya kurang enak, eyeshadow ini beraroma seperti kosmetik jadul gitu, susah dideskripsikan :D

Maaf aku ngga swatch semua warna karena ini kan banyak banget ya, ini aku swatch beberapa aja dibagian palette yang paling atas



Saat dipalette produk ini kelihatan agak berglitter, tapi setelah diswatch atau pun diaplikasi kan produk ini lebih dominan matte, glitternya hampir sama sekali ngga kelihatan



Jangan khawatir ya produk mukka ini sudah memiliki izin BPOM, dan walaupun murah produk muka terutama eyeshadow nya yang sudah beberapa kali aku coba memang bagus




Difoto diatas aku menggunakan 4 warna ini



Overall aku lumayan suka ya dengan produk ini, aku membeli mukka 35 colors eyeshadow di toko kosmetik, maaf lupa berapa harga tepatnya tapi yang pasti dibawah 50ribu..



Thanks for reading~

Komentar

  1. seneng banget liat ada eyeshadow murah udah dapet banyak warna gitu

    BalasHapus
  2. seneng banget liat ada eyeshadow murah udah dapet banyak warna gitu

    BalasHapus
  3. Eyeshadow dgn warna srbanyak ini harganya di bawah 50ribu? Duuuh mupeng hahaha pengen jadinya

    www.apaceritatami.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuss beli, beneran lumayan banget ini

      Hapus
  4. aku punya eyeshadow ini tapi kalo di pake di mata kurang keluar gitu. kamu gimana cara pakenya say kok bisa pigmented gitu? kasi tutorialnya dong di blog :D

    ainunamelia.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini malah aku lupa pake base eyeshadow, ini aku cuma pake bb cream keseluruh wajah termasuk eyelid terus aku set pake loose powder, iya insyaallah segera :)

      Hapus
  5. mukka ini ngingetin sama nonna cosmetic yah.. dari kemasannya juga mirip..

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah aku malah baru denger brand nonna

      Hapus
  6. OMG aku malah salfok sama complexionmu. Alus sekali dan warna eyeshadownya keluar banget di matamu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhe makasih, karena pencahayaan nya bagus ini, iya alhamdulillah :D

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Waaa baru tau Mukka punya eyeshadow palet sebanyak ini. Itu swatch-nya pake eye base dulu atau kuas basah nggak? Atau langsung dari pan dengan kuas kering/jari?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduh aku lupa aku pake base apa engga soalnya ini udah kesimpen lumayan lama, kalo nga salah sih aku pake vaseline petrolium jelly deh dikit bangetttt, kalo nga salah ya.. Hhe

      Hapus
  9. Aku juga punya yang kek gini hasilnya lumayan bagus apalagi kalo sebelumnya pake eyeshadow base.

    Coolatmoshpeer.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW softlens living color angel grey

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM 09 mauve on (Review and swatch)