Tuesday, July 11, 2017

Wet n Wild megaglo contouring pallete in shade dulce de leche (review and swatch)

Karena aku punya pipi yg sangat tembem, maka contouring adalah teman terbaik untuk membuat pipi tembem aku ini jadi lebih hidup 😝

Dulunya sebelum aku suka makeup kayak sekarang aku memandang remeh shading a. k.a contouring, karena dulu aku itu berasa cemong aja kalo pake contour, padahal sih itu mah karena dulu aku masih super oon tentang dunia makeup, ya walaupun sekarang juga masih tahap awal alias beginner tapi lumayan lah dibanding dulu.. hhe

Jadi produk contour yang sekarang aku mau review adalah produk contour dari brand wet n wild, pasti udah familliar ya sama brand makeup dragstore ini.. 

Nama produknya adalah wet n wild megaglo contouring pallete, megaglo contouring pallete ini tersedia dalam 2 shade yaitu shade dulce de leche, dan shade caramel toffe, yang aku akan review sekarang adalah yang shade dulce de leche 



Produk nya dikemas tanpa box, dengan bagian depan transparan jadi kita bisa lihat produk dari luar kemasan



bagian belakang kemasan produk terdapat keterangan, ingredients, dan ada gambar juga dimana kita harus menempatkan contour dan highlight dengan tepat, isi dari produk nya 12.5 gram..



dibagian bawah ada shield yang untuk memastikan bahwa produk ini masih baru saat kita terima, jadi jangan diterima bila segel rusak  :D


Kemasan produknya cukup besar, jadi kalo mau dibawa traveling kayaknya agak ribet yaa


warna contour nya sendiri menurut aku agak beda dari yg aku lihat dari review2 ataupun dari webnya, kalau difoto kelihatannya greyis Brown gitu ya padahal kalau dilihat aslinya warnanya agak oranye :( padahal berharap nya lebih ke coklat abu2 gitu.
warna highlight nya juga nga ngepink seperti yang diweb tapi lebih seperti kuning Gading, bagus sih aku suka ngak terlalu kuning seperti banana powder ataupun terlalu putih



tekstur produk nya halus ya, walaupun agak sedikit susah diblend, dan terlalu powdery , jadi kalau kita ambil produknya agak banyak produk yang terbuang, produk ini pigmentasinya bagus, tapi sayangnya bagian contour nya ada sedikit banget partikel shimmer nya, walaupun ngak kelihatan sih kalau sudah dipakai, untuk bagian highlight nya itu matte.. 


ini swatch ditanganku


dan ini saat aku pakai, aku gunakan bagian highlight nya dibawah contour, dan difoto ini aku tidak menggunakan blush on hanya menggunakan highlighter shimmer  dibagian atas contour





so overall aku biasa-biasa aja sama contouring pallete ini, jadi ngak yg suka banget gitu, dan aku masih akan cari contour palette lainnya, harganya sekitar 80-100 dionline shop..



thanks for reading ~


2 comments:

  1. maukkkk.. tapi sayang dikota saya gak ada konter wnw, dan gak ada yang jual wnw sama sekali dikota saya. Harus di OS mulu :(

    svnnyms.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. diguardian nga ada gitu? pernah liat ada diguardian tapi harganya 150 lebih kalo nga salah.. iya beli di OS aja aku juga beli di OS lebih murah :)

      Delete

Review Penyedot Komedo / Blackhead Vacuum

Hai.. Untuk orang yang memiliki jenis kulit berminyak, komedo itu pasti jadi salah satu masalah besar, contohnya aja aku sendiri, seberapa s...