Saturday, December 23, 2017

REVIEW pond's magic bb powder

Haii..  Kalau beberapa bulan yang lalu aku pernah review bedak tabur lokal Sariayu yang jadi favorit banyak orang karena sampai saat ini review itu sudah dibaca oleh ribuan orang, kali ini aku mau review bedak tabur lagi tapi produk ini bukan produk buatan lokal yaitu pond's magic bb powder

By the way,  Tau dong ya sama bedak tabur yang sekarang aku review ini, karena belum lama ini bedak tabur ini tuh lagi hits banget dikalangan para beauty enthusiast di Indonesia, tapi apa sih spesialnya bedak tabur ini sampe bisa hits? Yuk kita cari tau :D

pond's magic bb powder or pond's magic powder bb?  ya gitu lah ya intinya sama aja tujuan produknya sih sama cuma penyebutannya berbeda-beda aja

Pond's magic bb powder


Kemasannya lucu ya seperti bedak tabur bayi versi mungil dan warnanya juga cantik dusty pink gitu


Bagian belakang kemasan, aku nga bisa ngulik lebih banyak tentang klaim atau hal-hal semacam itu pada produk ini karena bisa kalian lihat ya semuanya full bahasa thailand karena pond's magic bb powder ini memang produk dari Thailand, yang menggunakan bahasa inggris hanya bagian Ingredientsnya


Segel diatas kemasan memastikan produknya masih baru ketika diterima oleh customer

Sebenarnya menurutku kemasan seperti ini kurang simple ya karena aku butuh tempat lain untuk menaruh bedak sebelum aku gunakan kewajah, biasanya sih simplenya aku taruh bedak ditelapak tangan sebelum aku gunakan



Warna bedaknya beige gitu , tapi kalau sudah diratakan diwajah menurutku hampir ngga ada warnanya karena walaupun namanya magic bb powder coveragenya sheer seperti loose powder umumnya

Kiri no powder -  kanan with powder slightly glowing

Tekstur bedaknya lumayan halus, dan merata dengan sempurna dikulit

Klik and zoom untuk lihat shimmernya 


tapi bedak ini memiliki partikel shimmer yg menurut aku pribadi lumayan terlihat apa lagi saat outdoor siang hari, tapi itu juga terlihat dengan jarak yg cukup dekat, kalau dari jarak yang agak jauh tidak terlihat

Aromanya enak sih ya agak perfumy tapi aku suka karena bukan yang nyengat gitu yahh, kalo dibandingkan dengan bedak Marcks tentu jauhh lebih enak wangi dari pond's magic bb powder ini dibanding bedak Marcks yang sangat menyengat wanginya

Staying powernya lumayan loh, aku kira tadinya muka akan minyakan or apa gitu secara produk ini ada shimmernya , tapi ternyata dengan finishingnya yg matte tapi agak sedikit glowing ini bisa bertahan kurang lebih 3 jam dikulitku yang berminyak


Overall aku suka produk ini, hanya saja mungkin kalau tanpa shimmer akan jauh lebih oke ya.. Pond's magic bb powder bisa kalian beli di online Shop dengan harga 40-50rb dengan isi produk 50gr..



Thanks for reading ~~

My Instagram

3 comments:

  1. Murah yaaa tapi shimmernya bikin jadi mikir lagi hehhee.

    tutysaca.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Review IRISU Indonesia - Secret Japanese Whitening Face Mask

Haii.. Sumpah aku kangen banget nge-blog karena sebenernya aku punya beberapa makeup dan skincare baru yang mau ditulis tapi bulan kemarin a...