REVIEW QL cosmetic eyebrow cream

Haii.. Kalau ngomongin perkembangan kosmetik lokal sekarang itu pesat banget ya, kalau zaman dulu produk alis hanya ada pensil alis, berbeda dengan zaman now yang produk alisnya sudah bermacam-macam, salah satunya produk alis yang mau aku review sekarang, sebenernya aku telat banget review produk ini, tapi ya lebih baik telat dari pada tidak sama sekali kan
:D

Produknya adalah QL eyebrow cream, kayaknya QL ini merek lokal pertama yang mengeluarkan produk alis semacam ini ya (cmiiw)


Dikemas dengan box persegi panjang berwarna hitam dan biru, ada warna shade nya dibagian bawah box, dan kayaknya QL eyebrow cream hanya memiliki 1 shade semacam dark Brown, dan diboxnya ini ngga ada nama shadenya

Bagian belakang box terdapat keterangan produk dan Ingredients


Kemasan produknya sendiri seperti kemasan eyeliner, kalau aku biasa menggunakan eyebrow cream merk lain yang Dikemas dalam wadah jar, berbeda dengan QL eyebrow cream..


Dengan memiliki 2 sisi yaitu sisi yg berisi eyebrow cream dan angle brush disisi lainnya


Angle brush nya lumayan bisa digunakan walaupun agak susah untuk membuat alis precise, tapi benar-benar bisa digunakan untuk hari-hari yang tidak memerlukan alis yang onfleek 


Tekstur produknya seperti namanya creamy, mudah diaplikasikan, dan tidak terlalu cepat keringnya saat digunakan, jadi mempermudah saat membentuk alis

Diswatch ini aku menggunakan angle brush real techniques

Maaf swatchnya kurang rapih karena ini bikinnya jam 1 pagi 😂

Staying powernya juga okee banget, aku pakai hampir seharian dan alis aku masih stay, hanya sedikit hilang dibagian gradasi depan karena itu yang memang warnanya lebih tipis,  dan produk ini beneran waterproof :D


Overall aku suka banget dengan produk ini dengan harga yang murah produknya bisa bagus..
Aku beli QL eyebrow cream dengan harga 30ribu ditoko kosmetik, harga bisa berbeda ditiap tempat.



Thank for reading ~~

My Instagram

Komentar

  1. Menarik ya, cuma susah aja masih ditemukan di olshop :)

    www.lucyanaliu.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mungkin belum semua toko kosmetik ada ya

      Hapus
  2. maupingsan liat swatchnya di tangan, gambar alisnya cakep bener hihi

    www.jennitanuwijaya.com

    BalasHapus
  3. Ibu mertuaku pake ini nih, kayaknya ini juga mudah diaplikasikan yaa buat yang kulitnya udah menua pun :) Cukup oke juga pigmentasinya hehe

    BalasHapus
  4. Kemaren" sempet maju mundur pengen coba
    List review mu fix aku harus coba

    www.detiaputri.blogspot.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW Laneige Fresh Calming (trial kit)

REVIEW softlens living color angel grey