Wednesday, February 7, 2018

Review conspiracy eyeshadow palette by Minyo33 X Mizzu dan Nivea

Haii.. Kali ini aku mau review eyeshadow palette yang baru aku beli, eyeshadow ini sebenarnya terdapat didalam Cleansed by nivea package yang berkolaborasi dengan beauty vlogger minyo33, awalnya aku mau beli yang X tasya farasya yaitu sunset palette, tapi kok aku lihat kemasan yang conspiracy ini lebih lucu ya, jadinya beli yang ini deh.. Haha *banci packaging


Ini kemasan cleansed by nivea package, didalamnya terdapat nivea micellar water, nivea eyemakeup remover, dan conspiracy eyeshadow palette by minyo33 X mizzu



Bagian belakang kotak kemasan terdapat keterangan semua produk dan juga cerita dibalik warna-warna didalam conspiracy eyeshadow palette


Kemasan palettenya, berwarna biru langit dengan ada awan tipis-tipis dan gambar wanita dengan bunga-bunga dibagian tengah yang timbul berupa emboss

Bagian dalam


Terdapat 6 warna dalam eyeshadow palette ini, Black - matte, gold - shimmer, biru -  shimmer ,  Pink - satin, orange - shimmer, dan champage-shimmer

Swatch

Atas -  dengan primer
Bawah - tanpa primer

Warna-warnanya kurang pigmented menurutku, tapi dengan primer warnanya jadi lebih pigmented kecuali yang warna hitam dari segi Tekstur, fallout, dan pigmented warna hitam ini yang paling buruk..


Difoto ini aku menggunakan warna biru dan pinknya, maaf acak-acakan sebenernya ini makeup look unicorn yang gagal😭


So overall aku lumayan suka dengan palette ini, dan Nivea cleansed package ini menurutku sangat worth to try, karena dengan harganya yang hanya 125rb kita bisa dapat 3 produk full size, dan produk cleansed niveanya pun bekerja dengan sangat baik terutama eyemakeup removernya aku suka banget karena mengangkat makeup waterproof dengan sangat mudah..


Thanks for reading ~~

My Instagram


18 comments:

  1. Penasaran mau coba serangkai spesial edition kolaborasi beauty vlogger dengan brand nivea. Eyeshadow pallete nya keliatan warnanya sangat intens ya g perlu pake eye primer lagi :D
    Ravitamala.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Warnanya asik-asik banget yah, fun and neutral as well :) #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Warnanya unik ya, walaupun colorful tapi tetap cocok dipakai daily 😍 #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. warna eyeshadownya lucukk tapi engga tertarik *anaknya gasuka mainan esedo* XD
    #kbbvmember

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  5. Suka sama warna" eyeshadow nya.. cuma kurang pigmented yah say :(

    #kbbvmember

    Www.luella.id

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Pallete eyeshadow ny yg paling menarik warna pink sama biru nya bgus banget 😍
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. acak2annya gitu gimana perfectnya.. tapi murah banget ya harga segitu udh dpt sepaket. Warnanya lucu2 juga, yg ptg pake primer hihi
    thanks for sharing!
    #kbbvmember

    curiousaboutbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Warnanya lucu sihh tapi kalo aku kayaknya gak kepakeee, aku paling penasaran sama yang kolaborasinya lipstik ituu, cuman kalo liat2 lipstik di rumah udah banyaakk :D

    #kbbvmember
    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  10. omoo warnanya cantik2 banget beb cocok dikamu #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Aku penasaran banget sama paletnya minyo. cari dibeberapa watson mesti ga nemuu.
    #kbbvmember

    gadzotica.com

    ReplyDelete
  12. Warna-warna di palletnya Minyo ini emg bagus bgt ya^^

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. aku juga udah nyobain ini dan ngerasa warnanya cetar beut, suka sama palette ini, cuma kalo abis bingung takut ga di produksi lagi :(
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Malah pingin coba yang collabnya lipstick kiara :D

    ReplyDelete
  15. Gak perlu pake primer ternyata warnanya udah pop banget #kbbvmember

    ReplyDelete
  16. Tema palette nya colorful banget ya
    #kbbvmember

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
  17. warna eyeshadownya lucu banget dan packagenya worth to try banget yaa

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  18. Yaampun aku padahal Kmren mau beli ini... Tapi kehabisan...
    Swediihhh

    ReplyDelete

Review Penyedot Komedo / Blackhead Vacuum

Hai.. Untuk orang yang memiliki jenis kulit berminyak, komedo itu pasti jadi salah satu masalah besar, contohnya aja aku sendiri, seberapa s...