REVIEW Senka Perfect Whip

Haii.. Kalau lagi ada produk baru yang dirate bagus sama beauty vlogger itu aku biasanya penasaran banget, padahal ya cocok di kulit orang itu belum tentu cocok dikulitku apa lagi kulitku sensitif, tapi apa boleh buat rasa penasaran lebih tinggi dari pada rasa takut kulit jadi breakout :D

Seperti yang kalian lihat dijudulnya, kali ini aku mau review senka perfect whip, senka perfect whip manufacture by Shisedo Co., Ltd kuki factory ,Japan dan diimport oleh PT. Shisedo Cosmetics Indonesia

Jadi senka perfect whip ini adalah pembersih wajah no 1 dijepang dan juga menjadi produk best seller dijepang selama 8 tahun, produk ini mengandung white cocoon essence yang mampu menghasilkan busa yang tebal dan juga lembut, tapi walaupun busa dari senka perfect whip ini banyak banget produk ini tidak membuat kulit menjadi kering karena senka perfect whip juga mengandung double hyaluronic acid yang mampu menjaga kelembaban kulit dan juga produk ini bebas SLS..


Kemasannya berupa tube lumayan besar karena yang aku punya ini size besarnya 120gr ,berwarna biru dengan tutup flip top


Bagian belakang kemasan

Claim Product :
- Dengan busa yang lembut sehingga dapat menjaga kelembaban alami kulit 
- Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori wajah, dan melindungi kulit yang halus
- kulit terasa lembab dan halus
- Dengab aroma bunga yang segar

Cara pemakaian : Basahi tangan, keluarkan produk secukupnya (lebih kurang 2cm) pada telapak tangan. Buatlah busa kemudian usap lembut pada wajah anda, bilas dengan air bersih.

Tekstur produk ini berupa cream yang sangat kental berwarna putih,
aromanya seperti aroma bunga yang lembut


Untuk menghasilkan busa yang banyak dan cepat aku menggunakan foaming net, karena menurutku tanpa foaming net lebih memakan waktu untuk menghasilkan busanya dan produk yang aku gunakan hanya sedikit tidak sampai 2cm

So Overall, dikulitku semua klaim dari produk ini terbukti sih ya, kulit terasa bersih setelah penggunaan, tanpa ada rasa kering sama sekali, kulitku menjadi lebih halus ketika dipegang, dan waktu mencuci muka jadi lebih menyenangkan karena busanya yang banyak..
Aku beli produk ini diwatson dengan harga Rp. 73.900. Untuk ukuran 120gr.



Thanks for reading~~


Komentar

  1. makin penasaran sama senka, banyak banget yang cocok sama face wash ini soalnya #kbbvmember

    BalasHapus
  2. Aduh aku pengen banget nyobain pake foaming net, belinya dimana ya?
    #kbbvmember

    BalasHapus
  3. bener sih, banyak banget yang bilang produk ini bagus. kalo mau beli online beli di mana ya? #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disociola ada lebih murah juga harganya

      Hapus
  4. produk ini lagi banyak banget sliweran di instagram, dari dulu penasaran pengen coba karena katanya bagus banget, cm belum sempet beli ke guardian :D
    #kbbvmember 💕

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo diguardian gatau ada apa engga ya beb hhe

      Hapus
  5. lagi banyak banget ya review produk ini, jadi mau coba deh #kbbvmember

    BalasHapus
  6. tambah pensaran banget sama produk ini, apalagi yg walaupun busanya banyak tapi nggak bikin kulit kering #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi emang bener nga bikin kering soalnya ini no sls

      Hapus
  7. Finally aku beli senka ini 2 hari an lalu! Setelah kena gincu sana sini.. hahaha #kbbvmember

    BalasHapus
  8. Aku selalu penasaran bikin busa gede gitu... dan bodohnya aku suka gagal haha.... duh ga bakat nih. Jadi langsung aja deh aku pake cuci muka wkwk. #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha,pake foaming net deh kalo gitu

      Hapus
  9. Dulu aku selalu nitip temen yang ke singapore atau jepang, sekarang udah ada di sociolla, seneng banget, mana murah lagi hahahaa #kbbvmember

    BalasHapus
  10. Yak, facial wash ini terkenal karena busanya yang melimpah banget yak XD Cuma aku takut malah bikin kulit kering kalo busanya suka melimpah gitu :( #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nga kering ka nindy, soalnya muka aku juga sensi banget kalo yang bikin kering daerah sekitar hidung pasti udah ngelupas

      Hapus
  11. Ini yang busanya banyak banget yaakk. Kelihatannya sih gemes yaaa foamnya tapi bikin kulit kering gak ya??

    BalasHapus
  12. uwooow...busanyaaa. jadi kalo mau dipake kudu dibikin berbusa dl ya #kbbvmember

    BalasHapus
  13. mau coba tapi kulit aku lagi berjerawatan parah, takut DX #kbbvmember

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa kalo lagi berjerawat emang harus hati hati

      Hapus
  14. Aku masih betah sama Pond's aja karena udah cocok sama muka bandel jerawat. Hehe Tapi sebenernya tertarik sama ini deh lihat banyak yg review. Next time mungkin mau coba. :D

    BalasHapus
  15. Aku juga punya niiii.. enak banget masaa

    #kbbvmember

    BalasHapus
  16. bagus ya ini busanya banyak tapi gak ada sls, wajib coba tapi sampai sekarang belum move on dari Hada Labo nih

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW Laneige Fresh Calming (trial kit)

REVIEW softlens living color angel grey