Monday, May 8, 2017

REVIEW eternally high color lip smoothie Red velvet (LMS 05)

Lip matte, lip cream, lip velvet atau apapun namanya itu masih ngeHits yaa malah makin banyak inovasinya dari yg waterproof, smudgeproof, transferproof dan lainnya deh, tapi sayang banget punya bibir sensitif kayak aku gini jadi susah kalau mau coba macam-macam lip matte karena kalau salah pilih bibir aku bisa iritasi dan kayak timbul spot hitam kering yang lama kelamaan hilang sendiri dengan dikasih pelembab, itu lah kenapa aku sangat selektif dalam mencari lip matte..

Belum lama ini pas kebetulan lagi jalan kematahari sebenernya mau beli Lip matte wardah yang no 9 tapi karena habis dan nga jauh dari Counter wardah ini ada Counter eternally mampir deh aku karena lihat jejeran cantik lip cream nya sayangnya aku nga sempet colak-colek buat swatch semua warna karena buru-buru..

Lip smoothie eternally ini ada 12 shade dan aku baru punya satu,  ini yang aku beli high color lip smoothie matte in Red velvet



Pakagingnya biasa aja slek kotak panjang dengan tabung dari kaca, dan lip smoothie ini nga pakai kotak kardus pembungkus jadi pas kita beli dia cuma disegel aja


Tanggal exp dan ingredients nya ada dibagian belakang awal buka shield nya harus hati-hati kalau ngak nanti label ingredients nya ini kebuang juga,  netto lip smoothie ini lumayan banyak 6.5 gr



bagian bawahnya ada nama shade dan nomor BPOM



Mulut botolnya pas tidak terlalu besar jadi produknya tidak bleber keluar dan saat ambil produknya pun tidak kebanyakan,
Aplikatornya doe foot, dan kokoh gitu nggak "letoy"


Texture lip smoothie ini mousse, glides smooth, sangat mudah diaplikasikan, tidak mengumpal dan pigmented



walaupun namanya lip matte tapi ini lebih cocok disebut lip cream karena lip smoothie ini sama sekali tidak berubah menjadi matte tapi hanya cream to velvet, tapi walaupun begitu lip smoothie ini lumayan tahan lama dipakai 1x makan ayam penyet dan ngemil masih cukup baik stay dibibir walaupun bagian dalamnya hilang tapi kita bisa dikatup-katupkan aja bibirnya agar warnanya rata lagi walaupun tidak secantik saat awal pemakaian tapi masih enak dilihat kok


Dan walaupun namanya Red Velvet tapi ini rednya cantikkkkkkk banget, nggak ngejreng yang merah banget gitu, menurut ku merah kayak gini cocok untuk orang yang belum berani keluar rumah dengan lipstick warna merah bold or True Red kayak aku gini


Overall aku suka karena tidak membuat bibir ku kering ,warnanya juga cantik, texture nya pun aku suka, walaupun harganya agak mahal 99ribu untuk produk lokal tapi menurut ku produk ini worth to try..


thanks for reading ~ XO


4 comments:

  1. Eeeh cakep warnanya!
    Tp selama ini aku belum pernah lihat counter brand Eternally ini T-T

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang cakep warnanya sis.. iya kayaknya belum ada disemua matahari

      Delete
  2. Tanggal 28 kemarin ada disc LMS eternally di counter Mall Karawang..
    Only IDR 93.000 get 2 pcs..
    Lgsg sy ambil seri 05 & 16 nya.. hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow murah banget itu, untung banget lagi diskon ya hhe

      Delete

Review IRISU Indonesia - Secret Japanese Whitening Face Mask

Haii.. Sumpah aku kangen banget nge-blog karena sebenernya aku punya beberapa makeup dan skincare baru yang mau ditulis tapi bulan kemarin a...