Barbie Makeup Look (Collaboration)

Haii.. Siapa yang waktu kecil suka main barbie? Aku sih suka banget karena cantik dan lucu bisa diganti-ganti bajunya, kali ini aku berkolaborasi dengan Beautisquad dan teman-teman beauty blogger lainnya dengan tema makeup barbie.
imaginasi kita ketika denger kata barbie pastikan cantik ya, jadi aku berusaha agar makeup ku terlihat sebarbie mungkin walaupun kayanya ini mah cuma mirip seujung kuku sama berbie..haha




Yang ada difikiranku waktu denger tema makeup barbie itu yang pasti barbie punya mata yang besar dan bibir yang tipis , jadilah aku buat mataku jadi lebih besar dengan bulumata yang panjang dan dengan aplikasi eyeshadow yang lebih tinggi, dan juga aku membuat gradien lips untuk mendapatkan ilusi bibir yang lebih kecil..


Sumber

Makeup barbie tuh kira-kira gini deh,tapi dengan keterbatasan kemampuan bermakeup ku dan alat yang tidak memadai jadi makeup aku sih nga begini..



Produk yang aku gunakan :
FACE:
Foundation : Latulip foundation 
Bedak : maybelline
Contour : elf + catrice
Highlighter : catrice

EYES:
Alis : viva hitam
Eyeshadow : lupa pake palete yg mana tapi ini warna maroon aku campur coklat.
Eyeliner : my darling
Bulumata : ratubulumata lupa kode:D
Maskara : maybelline

LIPS:
wardah lip cream no 3 ,just miss dark muse, dan gradasi dalamnya wet n wild cherry bomb.

Aku tau ya aku disini sama sekali nga mirip barbie takutnya nanti ada yang komen "barbie tuh nga begini" atau bla bla bla ..
Karena ini kolaborasi makeup jadi aku harus mengikuti tema dengan bermakeup sesuai kemampuanku , kalau mau kritik atau kasih saran boleh banget,but make sure dulu kamu paham dengan apa yang akan kamu kritik :D

Dan seperti collab dengan beautisquad sebelumnya aku ngga sendirian ini salah satu teman collab ku yang kece

Cherly mae


Kalau kalian mau lihat look lengkap yang lainnya bisa langsung ke instagram





Thanks for reading ~




Komentar

  1. Suka banget ih sama eyemakeupnya.. Blend nya halus banget..>.<

    florensiasella.com

    BalasHapus
  2. aku suka banget ni sama warna warna burgundy gini, canciik jadinya

    BalasHapus
  3. Wkwkkwkw, rada traumatik ya kak digatain yg western style kemaren 😂😂😂. Ah yg penting syantikkkk lahh.. Suka ama makeuplooknya.

    BalasHapus
  4. Wakakakak....kalo ada yg komen berbi tuh gak begini, jawab aja "emang situ udah barbie banget?" 😂 .. trs kita add akunnya rame2 😄

    BalasHapus
  5. Kamu, cantik poool.. Eyelook nya superrrr~

    www.nadiahasyir.com

    BalasHapus
  6. duh cakep bgt kayak barbie hidup😍 #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    BalasHapus
  7. Salah fokus sama alis.. Me likey!

    - Fiarevenian
    #KBBVmember

    BalasHapus
  8. eye makeupnya cantik hehe seru ya collab gitu
    #kbbvmember

    www.lianaeka.com

    BalasHapus
  9. Lebih cantikan kamu dibandingkan Barbie aslinya sih ini #kbbvmember

    BalasHapus
  10. yaampun...cakep banget hasilnya kak. gemes sama makeup mata sama bibirnya
    #kbbvmember

    BalasHapus
  11. Walaupun aga beda tapi tetep cantik kok mirip barbie.. 😍

    BalasHapus
  12. Yang paling eyecatching adalah blending nya super bagus .
    Oia beb menurut kamu counturing nya catrice skala 1-5 berapa nilainya beb?

    Oliviaridhetacitrawijaya.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru bales baru liat, 3,5 sih beb, dia blendnya gampang dan buildable..

      Hapus
  13. suka sama makeup look nya beb... eyeshadow sama lip nya senda ya warna nya hihihi

    #kbbvmember

    BalasHapus
  14. Pilihan warnanya bagus! Eye make up nya rapi banget 😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  15. Cantik banget say <3 Bikin tutorial contouring nya kapan2 #kbbvmember

    BalasHapus
  16. suka banget sama looknya, selalu cucok deh #kbbvmember

    BalasHapus
  17. Aku suka eye looknya, rapi dan bagus banget hehehe 😍 #kbbvmember

    BalasHapus
  18. Biarin orang mau bilang apa beb. Gincuin aja klo komentar yang gak bermanfaat

    BalasHapus
  19. Hasilnya oke banget!!!
    Suka sama kombinasi warna nya yang super kece

    www.deniathly.com

    BalasHapus
  20. OMG cantiknyaaaa. Suka banget sama eye makeup & lip makeupnya. Ini sih barbie aja lewaaat 💕💕💕
    #kbbvmember

    www.mineisdreamers.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Ka, cantik amatan si. Aku suka bentukan bibirnya 😍

    #KBBVmember

    BalasHapus
  22. Selalu syukaaa make up look nyaa...

    My Darling jugak my favouritee BGD sebelum ketemu Maybelline Hyper impact

    #kbbvmember

    BalasHapus
  23. Suka sama eyelooknyaa 💕💕
    Yg lain juga so prettyyy~

    runachoo.com
    #kbbvmember

    BalasHapus
  24. Mata sama bibirnya bisa klop gitu ya.. So pwetiiiii...

    -www.jurnalmadamabi.com-

    BalasHapus
  25. Barbie kalem banget ini, ombrelipsnyaaa

    BalasHapus
  26. yaampun berbi darimana ini cantik banget <3

    BalasHapus
  27. Loving the eye make up <3


    xoxo
    Ayu

    BalasHapus
  28. Selalu sukaaa sama hasil mekap kamu beb!! Rapi n cantikk.. 😍

    BalasHapus
  29. kamu cantik bangetttt, mukanya mulus pulakkk

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

REVIEW sariayu bedak tabur plus energizing aromatic kuning langsat

REVIEW Laneige Fresh Calming (trial kit)

REVIEW softlens living color angel grey